Магазин облачных сервисов и решений

подробнее

Техподдержка

19.07.2016

«Каннибализация» бренда: почему лучшие компании не боятся заменять наиболее прибыльные товары

Cвыше 40% «сверхстартапов», появившихся после 2011 года, признали, что стоимость их бизнеса либо перестала расти, либо стала снижаться. Но не ИТ-гиганты: Amazon, Google и Facebook продолжили расти. В чем же их секрет? 

Читать >>

14.07.2016

Новое исследование McKinsey: Кто в мире обладает наибольшей покупательской способностью?

Двигателем роста становится размер расходов на душу населения. Так кто же обладает наибольшей покупательской способностью?

Читать >>

13.07.2016

Пять упражнений йоги, которые легко выполнить за рабочим столом

Мы выбрали 5 наиболее простых упражнений, каждое из которых занимает не более 2 минут – в итоге получается комплекс для разминки «без отрыва от производства».

Читать >>

07.07.2016

Те же, только лучше. На 10%.

Забудьте о поиске гениальной идеи. Для достижения успеха нужно быть лучше конкурентов хотя бы на 10%. 

Читать >>

05.07.2016

Как рождаются гениальные идеи. Бизнес-кейс: компания Ford

Мир богат на истории успеха, и одна из самых известных — про Генри Форда, одного из выдающихся менеджеров XX века, «отца» американской автомобильной промышленности. В этой статье мы публикуем выдержки из его автобиографической книги

Читать >>

30.06.2016

С облачной ИТ-платформой – в лидеры отрасли: история сервиса доставки еды Maple

Не нужно быть ИТ-компанией, чтобы пользоваться всеми преимуществами облачных сервисов. Пример – стартап Maple, занимающийся доставкой ресторанной еды: он смог выделиться среди многочисленных конкурентов благодаря своей облачной платформе для работы с заказами. 

Читать >>

28.06.2016

Анализ эмоций покупателей уже стал реальностью

На волне развития цифровых технологий невозможное становится возможным. Могли бы мы раньше представить, что во время соревнования по баскетболу группа инженеров будет сидеть за мониторами и изучать… эмоции фанатов? 

Читать >>

27.06.2016

Magnum против Murano: контейнерная стратегия OpenStack

Чем более зрелой становится платформа OpenStack, тем больше идей по различным аспектам разработки и развития приложений на ее основе возникает в глобальном сообществе. Мы выбрали для вас историю о соперничестве, превратившемся в симбиоз - про два проекта, Magnum и Murano.

Читать >>

24.06.2016

Как цифровая экономика влияет на разные отрасли?

По мере развития цифровых технологий все сложнее становится формировать стратегию развития компании, которая помогла бы извлечь максимальную выгоду из текущих условий. 

Читать >>

21.06.2016

Как способность к эмпатии помогает в переговорах?

Если научиться понимать, что чувствует собеседник в процессе разговора, а не фокусироваться только на его словах, можно добиться выдающихся результатов. 

Читать >>